Métodos de notificación de administrador y usuario

Puede configurar la aplicación para notificar al administrador y a los usuarios que acceden al dispositivo acerca de lo siguientes eventos en el funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security y el estado de la protección antivirus en el dispositivo.

En la Consola de la aplicación, las notificaciones para administradores y usuarios se pueden activar mediante diversos métodos:

Puede crear el texto de un mensaje para los tipos de eventos individuales. Puede incluir un campo de información para describir un evento. De manera predeterminada, la aplicación utiliza un mensaje predeterminado para notificar a los usuarios.

Ir arriba